Berita

Laksanakan Penyerahan Hasil PKKM, MTs Negeri 3 Sleman Raih Predikat Amat Baik

Laksanakan Penyerahan Hasil PKKM, MTs Negeri 3 Sleman Raih Predikat Amat Baik

Sleman (MTsN 3 Sleman) -- MTs Negeri 3 Sleman menerima hasil Penilaian Kinerja Kepala Madrasah (PKKM) pada Jumat (3/2/2023). PKKM tersebut telah dilaksanakan pada November tahun lalu. Penilaian ini merupakan kegiatan rutin tahunan. Drs. Mujiono, M.Pd.I. dan  Drs. H. Rudi Astomo, M.Pd.I. merupakan asesor dalam PKKM tersebut. Beberapa kompetensi yang dinilai yaitu kepribadian dan sosial; usaha pengembangan madrasah; pelaksanaan tugas manajerial; pengembangan kewirausahaan; supervisi kepada guru dan tendik; dan hasil kinerja kepala madrasah.

Pengawas MTs Negeri 3 Sleman mengapresiasi hasil yang diraih madrasah. “Selamat saya ucapkan kepada kepala madrasah dan guru serta pegawai semua karena telah meraih predikat amat baik pada PKKM tahun 2022. Saya berharap para guru mampu meraih prestasi dalam kelembagaan,” tegas pengawas.

Dalam kesempatan tersebut Kepala Madrasah, Paijo, S.Ag. juga menyambut baik apresiasi dari pengawas. “Alhamdulillah. Saya mengucapkan terima kasih kepada Bapak Pengawas dan Bapak Ibu guru semua karena kerja keras kita semua membuahkan hasil yang memuaskan. Mudah-mudahan semuanya diberikan kesehatan dan semangat untuk menggaungkan Matsanega agar terus berprestasi,” tandas Kamad.

Hasil PKKM MTs Negeri Sleman dilihat dari enam aspek penilaian mendapat predikat Amat Baik, yaitu 97,92. (nay)


Tanggapan

Artikel Lainnya

Gencar Berlatih, MTs Negeri 3 Sleman Targetkan Juara

Gencar Berlatih, MTs Negeri 3 Sleman Targetkan Juara

Sleman (MTs Negeri 3 Sleman) - Aura Hari Amal Bakti (HAB) ke-79 Kementerian Agama Republik Indonesia sudah mulai tercium. Berbagai kegiatan lomba terutama bidang olahraga seperti voli, bulu tangkis, tenis lapangan, dan tenis meja. Sudah diinformasikan ke seluruh satker di bawah naungan Kemenag Kabupaten Sleman dari

READ MORE