Kawal Kualitas Pendidik, MTsN 3 Sleman Gelar Rapat Pleno Penetapan Hasil Seleksi PMPM JPTT
Sleman (MTsN 3 Sleman) – Proses seleksi Penjaringan Mutu Pendidik dan Muda (PMPM) JPTT di MTsN 3 Sleman telah memasuki tahap krusial. Pada Selasa, 10 Maret 2026, jajaran panitia JPTTmadrasah menggelar Rapat Pleno penetapan hasil seleksi yang dipimpin langsung oleh Kepala Madrasah, Suwardi, S.S., M.Pd.
Rapat ini merupakan puncak dari rangkaian seleksi ketat yang telah dimulai sejak awal Maret. Dalam arahannya, Suwardi menekankan bahwa proses penjaringan ini dilakukan secara profesional untuk menjamin kualitas pendidik yang akan membimbing siswa-siswi MTsN 3 Sleman di masa depan.
Dalam rapat pleno, Suwardi, S.S., M.Pd. menyampaikan pentingnya objektivitas dalam penilaian, "Rapat pleno ini bertujuan untuk memastikan bahwa setiap keputusan diambil berdasarkan data nilai yang objektif dari hasil tes hafalan dan wawancara kemarin.”
Bagi para peserta yang telah mengikuti seluruh rangkaian seleksi, hasil akhir penetapan PMPM JPTT akan diumumkan secara resmi melalui situs resmi madrasah di mtsn3sleman.sch.id pada Rabu, 11 Maret 2026. (Kha)













